Салат "Новогодняя рыбка"
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 1 ч
сельдь - 1/2 шт.
картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
свекла красная - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
луковица - 1 шт.
зелень
майонез
Шаг 1
Отварить морковь, свеклу, картофель до готовности. Отварить вкрутую яйца.
Шаг 2
Сельдь очистить, отделить от кости, филе сельди нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Овощи по отдельности натереть на терке.
Шаг 4
На плоское блюдо выложить слой картофеля в виде рыбки с хвостом. Слой картофеля смазать майонезом. Затем выкладывать слоями - нарезанное филе сельди, слой моркови, яиц. Каждый слой промазывать майонезом.
Шаг 5
Сверху выложить слой свеклы. Чешую и глаз оформите нарезанным полукружочками луком. Украсьте зеленью.