Салат "Шампанское"

17 ноября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 45 мин

Доп. время: 25 мин

курица капуста салаты майонез новый год салат с курицей сковорода ветчина жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

ветчина - 200 г

отварная курица - 300 г

пекинская капуста - 200 г

морковь отварная - 2 шт.

яйцо - 3 шт.

мука - 1 ч. л.

майонез - 120 г

соль - по вкусу

желток вареный - 2 шт.

укроп - 1 пучок

черный перец горошком - для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ветчину, морковь и курицу нарежьте мелко.

Шаг 2

Яйца взбейте, добавьте 1 ст. л. воды, муку, перемешайте и из этой массы поджарьте тонкий омлет.

Шаг 3

Из этой массы поджарьте тонкий омлет.

Шаг 4

Нарежьте остывший омлет соломкой.

Шаг 5

Смешайте капусту, морковь, ветчину, курицу, нарезанный омлет. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Шаг 6

На плоской тарелке нарисуйте майонезом контур бутылки шампанского и по этому рисунку выложите салат, не выходя за границы. Украсьте салат. Мелко нарезанной зеленью петрушки обсыпьте нижнюю часть бутылки. Раскрошите желтки и выложите верхнюю часть бутылки (горлышко). Черный контур сделайте из перца горошком. Украсьте "бутылку" цветочком из моркови.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru