Торт "Ягодная фантазия"
Ягодная рапсодия - так мы называем этот торт дома !!! Вкуснее ничего быть не может !!! Не остаётся никогда даже кусочка !
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
Коржи:
100 г сливочного масла
1 ст. сахара
3 яйца
3 ст. л. мёда
3 ст. муки
Крем:
1,5 банки сгущенки
300 г сливочного масла
ягоды для украшения
Шаг 1
Ингредиенты для коржей (кроме муки) размять в кастрюле с толстым дном и поставить на тихий огонь. Постоянно помешивать до увеличения в объеме в два раза. Снять с огня, добавить муку.
Шаг 2
Сделать из готового теста 8 коржей, раскатать по 5 мм, накрыть полотенцем, чтобы не засохли.
Шаг 3
Нагреть духовку до 200°C. Противень смазать маслом и выпекать каждый корж по 5 минут.
Шаг 4
Крем: масло на тихом огне растопить и добавить сгущенку. Перемешать. Дать остыть.
Шаг 5
Каждый корж обильно смазать кремом.
Шаг 6
Перед подачей на стол украсить ягодами. Приятного аппетита!