Пикша под лимонно-морковным соусом

23 ноября 2015 г.

Бывает когда необходимо быстро приготовить ужин или гости на пороге. Для экспресс-ужина подойдет сочная и нежная рыбка под морковно-лимонным соусом. Она обладает выраженным лимонным вкусом.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

морковь рыба лимон второе блюдо ужин сковорода жарка рыбное блюдо пикша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пикша - 300 г

соевый соус - 4 ст. л.

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 2 шт.

лимон - 1 шт.

карри - 1 ст. л.

масло оливковое - 20 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пикшу почистить, помыть и разрезать на кусочки. Лук репчатый нарезать кольцами. Выложить лук и рыбу в сковороду. Налить оливковое масло. Посыпать карри.

Шаг 2

Морковь натереть на терке. Из лимона выжать сок.

Шаг 3

Полить рыбу соевым соусом. Выложить сверху натертую морковь и полить лимонным соком. Готовить до готовности. Подавать с зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru