Пикша под лимонно-морковным соусом
Бывает когда необходимо быстро приготовить ужин или гости на пороге. Для экспресс-ужина подойдет сочная и нежная рыбка под морковно-лимонным соусом. Она обладает выраженным лимонным вкусом.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
пикша - 300 г
соевый соус - 4 ст. л.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
лимон - 1 шт.
карри - 1 ст. л.
масло оливковое - 20 мл
Шаг 1
Пикшу почистить, помыть и разрезать на кусочки. Лук репчатый нарезать кольцами. Выложить лук и рыбу в сковороду. Налить оливковое масло. Посыпать карри.
Шаг 2
Морковь натереть на терке. Из лимона выжать сок.
Шаг 3
Полить рыбу соевым соусом. Выложить сверху натертую морковь и полить лимонным соком. Готовить до готовности. Подавать с зеленью.