Картошка по-деревенски
Очень вкусная, даже просто со сметаной.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 1 ч
картофель - сколько войдёт на противень
растительное масло - 2-3 ст. л.
паприка сладкая - 1 ст. л.
соль, перец, майоран - по вкусу
Шаг 1
Очищенный картофель разреза вдоль на 4-8 частей (мелкий на 4 части, крупный на 8).
Шаг 2
Добавить растительное масло, соль, перец, майоран, паприку. Хорошо перемешать, чтобы каждому кусочку досталось.
Шаг 3
Выложить на противень каждый кусочек отдельно. Поставить в разогретую до 180°C духовку. Через 30 мин. повысить температуру до 200°C минут на 10. Готовая картошка мягкая внутри. Приятного аппетита!