Булочки для сэндвича
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 25 мин
Доп. время: 10 мин
молоко - 180 мл
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст.
сахар - 70 г
соль - 1 ч. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
дрожжи - 2 ч. л.
желток яичный - 1 шт.
семечки очищенные
Шаг 1
Тесто я готовлю в хлебопечке. Все ингредиенты для теста выложить в форму, установите программу тесто.
Шаг 2
Достаньте тесто из формы, разделите на 12 частей и сформируйте небольшие булочки. Дайте булочкам расстояться. Когда булочки увеличатся в объеме, обмажьте поверхность булочек взбитым яичным желтком и посыпьте очищенными семечками.
Шаг 3
Выпекать до золотистой корочки в духовке,разогретой до 180°C в течение 30 минут.