Рыба по-гречески

17 октября 2015 г.

Этот рецепт находится у меня в разделе "любимые". Рыбка получается очень вкусная, сочная, потому что запекается она в "шубке".

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 25 мин

Доп. время: 15 мин

помидоры рыба тилапия майонез рыба в духовке второе блюдо ужин запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

филе тилапии - 70 г

майонез - 230 г

помидор - 3 шт.

сыр твердый - 300 г

чеснок - 2 зубчика

зелень - по вкусу

лимон - 1/2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе рыбы разделить на порционные куски и сбрызнуть соком лимона.

Шаг 2

Помидор нарезать кубиком. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать в чашке и заправить майонезом.

Шаг 3

Кусочки рыбы обмазать полученной смесью. Выложить на смазанный противень. Запекать в горячей духовке при 180°C 20 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru