Рыба по-гречески
Этот рецепт находится у меня в разделе "любимые". Рыбка получается очень вкусная, сочная, потому что запекается она в "шубке".
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 25 мин
Доп. время: 15 мин
филе тилапии - 70 г
майонез - 230 г
помидор - 3 шт.
сыр твердый - 300 г
чеснок - 2 зубчика
зелень - по вкусу
лимон - 1/2 шт.
Шаг 1
Филе рыбы разделить на порционные куски и сбрызнуть соком лимона.
Шаг 2
Помидор нарезать кубиком. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать в чашке и заправить майонезом.
Шаг 3
Кусочки рыбы обмазать полученной смесью. Выложить на смазанный противень. Запекать в горячей духовке при 180°C 20 минут. Приятного аппетита!