Салат с тунцом на тостах
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 7 мин
Доп. время: 10 мин
черный хлеб, кусочек - 1/2 шт.
тунец консервированный - 1/2 банки
сметана - 1 ст. л.
яблоко зеленое - 1/2 шт.
огурец - 1 шт.
молотый черный перец - по вкусу
майонез - 2 ст. л.
зелень - для украшения
лимонный сок - 2 ст. л.
долька лимона - 1 шт.
Шаг 1
Хлеб подсушить в тостере.
Шаг 2
Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Огурец нарезать тонкими кружочками.
Шаг 3
К консервированному тунцу добавить сметану, перемешать.
Шаг 4
На кусочки хлеба положить размятый тунец. На него выложить кусочки огурца.
Шаг 5
Сверху выложить соломку из яблок. Слегка полить майонезом, поперчить и украсить дольками лимона и зеленью.