Форель запеченая в мультиварке
12 октября 2015 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 форель (обалденно получается с Дорадо)
2 маленьких помидора
немного перьев зеленого лука
лимон
листья салата
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лучше брать уже потрошенную рыбу. Иначе очистить ее, выпотрошить, отрезать голову и хвост.
Шаг 2
Покрошить мелко лук и помидоры, упаковать их внутрь рыбы.
Шаг 3
Сбрызнуть рыбу лимоном, специями, солью - по вкусу. Завернуть в фольгу.
Шаг 4
Поставить в режим Выпечка на 40 минут. После подавать на стол, выложив ее на листья салата.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ