Запеченная треска "Быстрый ужин"
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 219.47 ккал/порция
Б/Ж/У: 29.45 г/7.49 г/8.56
филе трески - 700 г
лимонный сок - 3 ст. л.
мука - 40 г
сливочное масло - 30 г
соль - 1/2 ч. л.
паприка - 1/4 ч. л.
лимонный перец - 1/4 ч. л.
петрушка (сухая) - 1 ч. л.
лимонная цедра - 2 ч. л.
Шаг 1
Сливочное масло растопить. В неглубокой миске смешать лимонный сок и масло. В отдельном неглубокой миске смешайте муку и приправы.
Шаг 2
Филе обмакнуть, с обеих сторон, сначала в масло, затем в муку. Выложить в форму для выпечки, полить оставшимся маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 12-15 минут.