Запечённая рыба в «зелёной» панировке
Получилось быстро и вкусно.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Доп. время: 15 мин
4 кусочка кеты грамм по 100 (филе без кожи)
2 ст. л. хлебных крошек
кусочек Ламбера тертого - 30 г
щедрая горсть петрушки и укропа
растительное масло
Шаг 1
Крошки, укроп и петрушку прокрутить в блендере.
Шаг 2
Сыр потереть на мелкой тёрке и добавить к крошково-укропной смеси. В мисочку налить растительное масло. В другую мисочку высыпала зеленую смесь. Филе опустить в масло и обкататать в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить).
Шаг 3
В форму и в духовку при температуре 220°C, минут на 15-20. Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая - петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.