Запечённая рыба в «зелёной» панировке

02 октября 2015 г.

Получилось быстро и вкусно.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Доп. время: 15 мин

сыр рыба зелень кета рыба в духовке второе блюдо ужин обед авторская кухня Ланч запекание блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 кусочка кеты грамм по 100 (филе без кожи)

2 ст. л. хлебных крошек

кусочек Ламбера тертого - 30 г

щедрая горсть петрушки и укропа

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крошки, укроп и петрушку прокрутить в блендере.

Шаг 2

Сыр потереть на мелкой тёрке и добавить к крошково-укропной смеси. В мисочку налить растительное масло. В другую мисочку высыпала зеленую смесь. Филе опустить в масло и обкататать в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить).

Шаг 3

В форму и в духовку при температуре 220°C, минут на 15-20. Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая - петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru