Горбуша "Сочная"
Наивкуснейшая рыбка, сочная с приятной кислинкой! Нравится как детям, так и взрослым! Попробуйте, не пожалеете!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
горбуша свежемороженая - 800 г
петрушка свежая - 0,5 пучка
укроп свежий - 1 пучок
масло сливочное - 70 г
лимон - 0,5 шт.
соль и перец по вкусу
Шаг 1
Измельчить в блендере зелень укропа и петрушки, лимон без кожицы и семян. К этой массе добавить мягкое масло и соль с перцем. Тщательно все перемешать.
Шаг 2
Рыбку помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки и уложить на фольгу. Сверху уложить масляную массу. Завернуть конвертом и запечь в духовке при 180°C 20 минут.
Шаг 3
Вот так выглядит рыбка после запекания! Сочная и ароматная!
Шаг 4
Выложить на тарелку и полить соком от рыбы. На гарнир прекрасно подойдет отварной рис. Приятного аппетита!