Горбуша "Сочная"

02 октября 2015 г.

Наивкуснейшая рыбка, сочная с приятной кислинкой! Нравится как детям, так и взрослым! Попробуйте, не пожалеете!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

рыба зелень горбуша второе блюдо обед запекание блендер интернациональная кухня зеленое масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

горбуша свежемороженая - 800 г

петрушка свежая - 0,5 пучка

укроп свежий - 1 пучок

масло сливочное - 70 г

лимон - 0,5 шт.

соль и перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить в блендере зелень укропа и петрушки, лимон без кожицы и семян. К этой массе добавить мягкое масло и соль с перцем. Тщательно все перемешать.

Шаг 2

Рыбку помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки и уложить на фольгу. Сверху уложить масляную массу. Завернуть конвертом и запечь в духовке при 180°C 20 минут.

Шаг 3

Вот так выглядит рыбка после запекания! Сочная и ароматная!

Шаг 4

Выложить на тарелку и полить соком от рыбы. На гарнир прекрасно подойдет отварной рис. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru