Грибной суп с кабачками
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 95.64 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.19 г/2.60 г/13.99
шампиньоны - 300 г
кабачки - 300 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
помидор - 1 шт.
кетчуп - 1 ст. л.
масло оливковое - 1 ст. л.
укроп
зеленый лук
соль
перец черный молотый
Шаг 1
Картофель, морковь, кабачки, помидор нарезать кубиками. Лук - полукольцами. Шампиньоны - мелко порезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук. Добавить морковь.
Шаг 2
Добавить кабачки, грибы, добавить немного воды, добавить помидор и кетчуп, тушить 3-5 минут.
Шаг 3
Добавить картофель, соль, перец, залить горячей водой, варить 10-15 минут до готовности картофеля.
Шаг 4
Суп посыпать зеленью. Приятного аппетита!