Рисовая лапша с брокколи и фенхелем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
брокколи - 400 г
лапша рисовая - 200-300 г
фенхель - 150 г
мед - 1 ч. л.
соевый соус - 2 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
кунжут - 1 ч. л.
соль, перец
Шаг 1
Лапшу отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Брокколи разобрать на сегменты, фенхель нарезать средними кусочками.
Шаг 2
В воке разогреть масло, обжарить фенхель, добавить брокколи. Готовить 5-10 минут. Добавить лапшу, прогреть, полить заправкой (соевый соус + мед + оливковое масло + кунжут). Приятного аппетита!