Чесночный хлеб с сыром и пряностями

19 августа 2015 г.

Отличный способ сделать из начавшего черстветь хлеба прекрасную закуску.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

сыр чеснок пармезан ужин обед полдник Ланч хлеб запекание закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Хлеб (батон) - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Чесночный порошок - 1 ст. л.

Паприка молотая - 2 ч. л.

Петрушка сушеная - 1 ст. л.

Пармезан тертый - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 °С. Нарежьте батон.

Шаг 2

Растопите масло.

Шаг 3

Смажьте маслом хлеб.

Шаг 4

Распределите чесночный порошок поверх масла. Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку. Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба. Заверните чесночный хлеб в фольгу и разместите на бумаге для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, потом снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-8 минут, пока верхушка хлеба не станет золотистой.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru