Ореховый соус с зеленью

18 августа 2015 г.

Такой соус можно сделать из любых орехов и зелени, а храниться в холодильнике он может довольно долго. Соус отлично подойдет к мясу, птице, овощам и бутербродам.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

петрушка зелень орехи заготовки грецкие орехи ужин обед полдник Ланч блендер жарка вегетарианские рецепты ореховый соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

петрушка - 1 пучок

чеснок - 2 зубчика

грецкие орехи - 1 ст.

оливковое масло - 30 мл

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи поджарить на сухой сковороде. Все ингредиенты сложить в чашу блендера, измельчить до пастообразного состояния. Переложить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru