Утиные ножки с сельдереем, грибами и горошком
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
утиные ножки - 4 шт.
шампиньоны - 300 г
сельдерей - 4 стебля с зеленью
лук - 3 шт.
соевый соус - 50 мл
горошек консервированный - 100 г
масло оливковое - 3 ст. л.
приправа для птицы, соль, перец
Шаг 1
Ножки обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 2
Овощи нарезать. Лук обжарить, добавить грибы и сельдерей (черешки) - потушить немного.
Шаг 3
Сложить все в сотейник, добавить зелень и специи, немного воды, соус и тушить 40 минут. Добавить горошек.
Шаг 4
Приятного аппетита!