Перец гриль на зиму

11 августа 2015 г.

Неимоверно душистый перчик гриль, зимой напомнит вкус шашлыка!

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 1 ч

масло сладкий перец болгарский перец заготовки зимнее питание перец ужин обед Встреча с друзьями гриль консервирование вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

300 г растительного масла

перец 1 кг

соль, специи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезаем перец пополам, очищаем от семечек и выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф на 20-25 мин. При температуре: 240 градусов.

Шаг 2

Далее в сотейнике доводим почти до кипения масло, также в него добавляем головку чеснока (предварительно пробитый через "чеснокодавилку"). Как перцы будут готовы начинаем выкладывать в банку компоненты. (Банку предварительно стерилизуем, и крышку тоже)

Шаг 3

Заливаем перец маслом, закрываем крышкой и можно банку еще поставить в кастрюлю с кипятком или в аэрогриле. Хранится заготовка: 1 год.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru