Перец гриль на зиму
Неимоверно душистый перчик гриль, зимой напомнит вкус шашлыка!
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
300 г растительного масла
перец 1 кг
соль, специи
Шаг 1
Разрезаем перец пополам, очищаем от семечек и выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф на 20-25 мин. При температуре: 240 градусов.
Шаг 2
Далее в сотейнике доводим почти до кипения масло, также в него добавляем головку чеснока (предварительно пробитый через "чеснокодавилку"). Как перцы будут готовы начинаем выкладывать в банку компоненты. (Банку предварительно стерилизуем, и крышку тоже)
Шаг 3
Заливаем перец маслом, закрываем крышкой и можно банку еще поставить в кастрюлю с кипятком или в аэрогриле. Хранится заготовка: 1 год.