Chicken Burger Funny Cabany

31 июля 2015 г.

Фирменный чикен-бургер от шеф-повара Марка Стаценко

Сложность: [object Object]

Порций: 1

курица фарш второе блюдо пикник обед авторская кухня Встреча с друзьями Ланч гриль рецепты от шеф-повара вкусно американская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Булочка - 1 шт.

Масло фритюрное - 30 гр.

Картофель Фри(подается к бургеру) - 80 гр.

Соль - 2 гр.

Помидоры - 30 гр.

Лук красный - 7 гр.

Салат Айсберг - 15 гр.

Зелень в ассортименте - 1 гр.

Соус сальса томатный - 60 гр.

Огурцы консерв. - 20 гр.

Сыр Чеддер - 22 гр

Кетчуп Хайнц - 20 гр.

Майонез Хелманс - 10 гр.

Фарш куриный на бургер - 120 гр.

куриное мясо без костей и кожи - 700 гр.

перец черный горошек - 2 гр.,

тимьян - 5 гр.,

соль - 4 гр.,

морковь очищ. - 50 гр.,

лук репчатый очищ.- 200 гр.,

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Способ приготовления котлеты: Мелко рубим мясо, говяжий жир, добавляем измельченный жареный лук, соль, перец и формируем котлету.

Шаг 2

булочку разрезать пополам и подпечь на плите, на гриле

Шаг 3

Затем выложить слоями на булку: майонез, салат айсберг, томаты, соус сальса, зелень: лук, кинзу, готовую котлету, маринованные огурцы, сыр, кетчуп, и второй кусок булки.

Шаг 4

Готовый бургер завернуть в фирменную бумагу или пищевую кальку(если таковая имеется) и подавать с картофелем фри и с томатной сальсой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сырный пирог с курицей

Вкуснейший пирог! Сытный, необычный и красивый. При остывании поддается идеальной нарезке.

Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

Мясной хлеб

Мясной хлеб - это такая история, которая нравится абсолютно всем. Он хорош как горячим на обед или ужин, так и холодным - для бутербродов и сэндвичей. А особенно он нравится тем, кто его готовит - ведь это очень просто. И всегда отличный результат!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru