Chicken Burger Funny Cabany
Фирменный чикен-бургер от шеф-повара Марка Стаценко
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Булочка - 1 шт.
Масло фритюрное - 30 гр.
Картофель Фри(подается к бургеру) - 80 гр.
Соль - 2 гр.
Помидоры - 30 гр.
Лук красный - 7 гр.
Салат Айсберг - 15 гр.
Зелень в ассортименте - 1 гр.
Соус сальса томатный - 60 гр.
Огурцы консерв. - 20 гр.
Сыр Чеддер - 22 гр
Кетчуп Хайнц - 20 гр.
Майонез Хелманс - 10 гр.
Фарш куриный на бургер - 120 гр.
куриное мясо без костей и кожи - 700 гр.
перец черный горошек - 2 гр.,
тимьян - 5 гр.,
соль - 4 гр.,
морковь очищ. - 50 гр.,
лук репчатый очищ.- 200 гр.,
Шаг 1
Способ приготовления котлеты: Мелко рубим мясо, говяжий жир, добавляем измельченный жареный лук, соль, перец и формируем котлету.
Шаг 2
булочку разрезать пополам и подпечь на плите, на гриле
Шаг 3
Затем выложить слоями на булку: майонез, салат айсберг, томаты, соус сальса, зелень: лук, кинзу, готовую котлету, маринованные огурцы, сыр, кетчуп, и второй кусок булки.
Шаг 4
Готовый бургер завернуть в фирменную бумагу или пищевую кальку(если таковая имеется) и подавать с картофелем фри и с томатной сальсой.