Свекольный суп

30 июля 2015 г.

Рецепт от шеф-повара Кристиана Лоренцини

Сложность: [object Object]

Порций: 1

итальянская кухня свекла варка суп ужин обед полдник Ланч холодные супы рецепты от шеф-повара блендер быстро вкусно полезно Кристиан Лоренцини легко свекольник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Свекла – 750 гр

Фреш лимона – 50 мл

Вода – 650 мл

Уксус винный белый – 25 мл

Сироп сахарный 1:1 – 50 гр

Йогурт – 125 гр

Сметана – 50 гр

Оливковое масло Экстра – 5 мл

Кинза и петрушка – 50 гр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим свеклу, очищаем от кожи.

Шаг 2

Режем её произвольно и добавляем фреш лимон, затем уксус винный белый, сироп сахарный и воду.

Шаг 3

Блендеруем до состояние крема, до кремообразной консистенции.

Шаг 4

Добавляем соль по вкусу.

Шаг 5

Далее добавляем йогурт и взбиваем с помощью венчика. Консистенция должна быть велюрной. Кислоту можно регулировать по вкусу с помощью уксуса.

Шаг 6

Суп наливаем в охлажденную тарелку из холодильника или из морозильника. По центру супа, кладем одну ложку сметаны 42%, и несколько капель оливкого масла экстра.

Шаг 7

Посыпаем петрушкой и кинзой рубленной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru