Суп с ветчиной в мультиварке

28 июля 2015 г.

Если вам не хочется ждать пока размораживается мясо, а потом приходится его ещё разделывать. Тогда хочу предложить вашему вниманию этот рецепт. По нему вы сможете быстро и просто приготовить вкусный суп.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 1 ч 30 мин

Доп. время: 20 мин

морковь лук картофель варка суп первые блюда мультиварка ветчина жарка супы в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

ветчина-150 г

морковь-1 шт.

лук- 1 шт.

картофель-3-4 шт.

чеснок-1 зубчик

суповая приправа-1 ст. л.

вода-1,5 л.

Соль по вкусу

сухарики-50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжариваем на режиме "Жарка" 10 минут морковь, лук и порезанную небольшими кусочками ветчину.

Шаг 2

Добавляем картофель порезанный кубиками.

Шаг 3

Заливаем всё водой, хорошо перемешиваем, солим и приправляем.

Шаг 4

Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим "Суп" время готовки 60 минут.

Шаг 5

После сигнала выключаем мультиварку и настаиваем 15 минут при закрытой крышке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru