Суп с ветчиной в мультиварке
Если вам не хочется ждать пока размораживается мясо, а потом приходится его ещё разделывать. Тогда хочу предложить вашему вниманию этот рецепт. По нему вы сможете быстро и просто приготовить вкусный суп.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 20 мин
ветчина-150 г
морковь-1 шт.
лук- 1 шт.
картофель-3-4 шт.
чеснок-1 зубчик
суповая приправа-1 ст. л.
вода-1,5 л.
Соль по вкусу
сухарики-50 г
Шаг 1
Обжариваем на режиме "Жарка" 10 минут морковь, лук и порезанную небольшими кусочками ветчину.
Шаг 2
Добавляем картофель порезанный кубиками.
Шаг 3
Заливаем всё водой, хорошо перемешиваем, солим и приправляем.
Шаг 4
Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим "Суп" время готовки 60 минут.
Шаг 5
После сигнала выключаем мультиварку и настаиваем 15 минут при закрытой крышке.