Торт Радость
Торт не только красивый,но и необыкновенно вкусный
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
Яйца-4 шт
Мука-120 гр
Сахар-120 гр
Сметана-400 гр
Сахарная пудра- 2 ст ложки
Сезонный ягоды
Пищевой краситель на кончике зубочистки
Шаг 1
Отделить белки от желтков. Смешать желтки с 2/3 сахара, взбить в светлый крем. Взбить желтки до крепких пиков. Добавить к белкам оставшийся сахар и взбивать еще несколько минут. Смешать белки с желтками очень аккуратными движениями.
Шаг 2
Добавить просеянную муку и очень нежными движениями (снизу вверх) вымесить тесто. Если Вы используете пищевой краситель, тесто разделить на несколько частей и добавить краситель на кончике зубочистки. Вылить тесто в форму. Поставить форму в предварительно разогретую до 200 С духовку на 28-30 минут.
Шаг 3
Смешать сахарную пудру и сметану. Готовый бисквит разрезать на несколько частей, смазать его кремом, украсить сезонными ягодами. Приятного аппетита!