Холодный клубнично-имбирный суп за 10 минут
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 50.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.00 г/2.00 г/91.00
Клубника свежая - 1 кг
Имбирь свежий - 100 г
Сахарный песок - 4 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Шаг 1
Возьмите свежую клубнику, промойте ягоды холодной водой и выложите клубнику в высокий кувшин.
Шаг 2
Очистите имбирь и натрите его на терке. С помощью сита отожмите сок из имбиря.
Шаг 3
Добавьте к имбирю сок лимона и залейте этой смесью клубнику. Добавьте сахар.
Шаг 4
Все ингредиенты пробейте блендером. Подавайте с листиком мяты и ложкой сорбета.