Вишня для десертов

02 июля 2015 г.

Эта заспиртованная вишня прекрасно подойдет для приготовления тортов, шоколадных конфет, коктейлей - только для взрослых!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 72.22 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.20 г/0.13 г/10.32

сахар коньяк вишня Встреча с друзьями День рождения водка романтический ужин вегетарианские рецепты заготовка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г свежей вишни

150 г сахара на 1 л банку

250 мл водки или коньяка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слой вишни (если нужна без косточек - предварительно очистить) засыпать в стеклянную банку, сверху засыпать парой столовых ложек сахарного песка, затем опять - слой вишни, слой сахарного песка и так, пока не заполните банку.

Шаг 2

Залить вишню спиртосодержащей жидкостью (водкой, коньяком).

Шаг 3

Закрыть банку крышкой, встряхнуть хорошенько, чтобы сахар растворился.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru