Вишня для десертов
Эта заспиртованная вишня прекрасно подойдет для приготовления тортов, шоколадных конфет, коктейлей - только для взрослых!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 72.22 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.20 г/0.13 г/10.32
500 г свежей вишни
150 г сахара на 1 л банку
250 мл водки или коньяка
Шаг 1
Слой вишни (если нужна без косточек - предварительно очистить) засыпать в стеклянную банку, сверху засыпать парой столовых ложек сахарного песка, затем опять - слой вишни, слой сахарного песка и так, пока не заполните банку.
Шаг 2
Залить вишню спиртосодержащей жидкостью (водкой, коньяком).
Шаг 3
Закрыть банку крышкой, встряхнуть хорошенько, чтобы сахар растворился.