Сердце в сырном соусе

27 июня 2015 г.

Сердце является очень питательным субпродуктом благодаря хорошо сбалансированному составу необходимых витаминов и микро- и макроэлементов.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч 10 мин

сыр морковь свинина соус лук сырный соус второе блюдо ужин обед тушение жарка томатная паста Сердце свиное
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Сердце свиное - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр плавленый - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль, специи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь натереть, лук мелко нарезать - обжарить.

Шаг 2

Сердце нарезать кубиком, добавить к овощам. Добавить специи, соль, томатную пасту, муку. Тушить 40 минут.

Шаг 3

Сыр нарезать пластинами, добавить к сердцу. Перемешать. Тушить еще 20 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru