Сердце в сырном соусе
Сердце является очень питательным субпродуктом благодаря хорошо сбалансированному составу необходимых витаминов и микро- и макроэлементов.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 10 мин
Сердце свиное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр плавленый - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, специи
Шаг 1
Морковь натереть, лук мелко нарезать - обжарить.
Шаг 2
Сердце нарезать кубиком, добавить к овощам. Добавить специи, соль, томатную пасту, муку. Тушить 40 минут.
Шаг 3
Сыр нарезать пластинами, добавить к сердцу. Перемешать. Тушить еще 20 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!