Крумель
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
салат батавия/лолло бионда - 20 г
пармезан - 20 г
клубника свежая - 40 г
орех грецкий - 2 г
карамель - 7 г
масло оливковое - 2 г
наршараб - 10 г
мята - 1 г
Шаг 1
Карамель для оформления, рисунок на посуде.
Шаг 2
Лист салата нарвать и уложить горкой.
Шаг 3
Нарезанную на дольки клубнику уложить на горку нарванного листа салата.
Шаг 4
Пармезан нарезать стружкой, и посыпать сверху.
Шаг 5
Грецкий орех нарубить и обсыпать весь салат.
Шаг 6
Заправить оливковым маслом.
Шаг 7
Тонкой струей полить салат соусом наршараб.
Шаг 8
Закончить оформление веточкой мяты.