Крумель

26 июня 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 5 мин

сыр мята клубника орехи грецкие орехи пармезан салаты ужин обед полдник Ланч карамель Без термообработки листья салата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат батавия/лолло бионда - 20 г

пармезан - 20 г

клубника свежая - 40 г

орех грецкий - 2 г

карамель - 7 г

масло оливковое - 2 г

наршараб - 10 г

мята - 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Карамель для оформления, рисунок на посуде.

Шаг 2

Лист салата нарвать и уложить горкой.

Шаг 3

Нарезанную на дольки клубнику уложить на горку нарванного листа салата.

Шаг 4

Пармезан нарезать стружкой, и посыпать сверху.

Шаг 5

Грецкий орех нарубить и обсыпать весь салат.

Шаг 6

Заправить оливковым маслом.

Шаг 7

Тонкой струей полить салат соусом наршараб.

Шаг 8

Закончить оформление веточкой мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru