Капустный салат с кокосом и орехами

22 июня 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 50 мин

грибы шампиньоны орехи капуста арахис перец кокос салаты ужин обед полдник Ланч жарка вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Шампиньоны - 200 г

Капуста - 200 г

Перец - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Соус соевый - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Арахис жареный - 2 ст.л.

Стружка кокосовая - 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы обжарить на 1 ст л масла. Охладить.

Шаг 2

Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, лук - полукольцами.

Шаг 3

Овощи соединить, заправить соевым соусом и оставшимся маслом. Выдержать 10 минут. Посыпать арахисом и стружкой.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru