Капустный салат с кокосом и орехами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 50 мин
Шампиньоны - 200 г
Капуста - 200 г
Перец - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соус соевый - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Арахис жареный - 2 ст.л.
Стружка кокосовая - 2 ст.л.
Шаг 1
Грибы обжарить на 1 ст л масла. Охладить.
Шаг 2
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, лук - полукольцами.
Шаг 3
Овощи соединить, заправить соевым соусом и оставшимся маслом. Выдержать 10 минут. Посыпать арахисом и стружкой.
Шаг 4
Приятного аппетита!