Салат из огурцов, редьки и корейской моркови

23 июля 2015 г.

Легкий, пикантный и быстрый летний салатик с пряной заправкой.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

Ккал: 55.00 ккал/порция

морковь огурцы редька салаты ужин обед полдник Ланч вегетарианские рецепты Без термообработки морковь по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Огурец - 4 шт.

Редька - 1 шт.

Корейская морковь - 150 г

Зеленый лук - 1 пучок

Петрушка

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Семена горчицы - 0,5 ч.л.

Соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы, редьку нарезать ломтиками. Зелень мелко нарезать. Для заправки смешать масло, лимонный сок, горчицу, соль. Соединить все. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салаты из дайкона, редьки и редиса

Чтобы приготовить самый простой салат из редьки, нарежьте ее тонкими ломтиками, соломкой или брусочками и залейте ледяной водой: это смягчит резкость и сделает овощи более сочными и хрустящими ...

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом ...

Салат с зеленой редькой

Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...

Салат с редькой и говядиной

Наш салат с зеленой редькой – это настоящая витаминная бомба. Одна из старейших культур пришла к нам с Востока. Китайцы завезли ее через Узбекистан, а точнее город Маргелан. В честь него и стали ...

Еще больше статей на Gastronom.ru