Ягодное счастье

19 июня 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

клубника яйца выпечка торт рецепты со сметаной Встреча с друзьями выпекание детский праздник День рождения детские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца 4 шт.

мука 1 ст.

сахар 1, 5 ст.

растительное масло

сметана 1 ст.

клубника 1 ст.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 1 ст сахара. Белки взбиваются в крепкую пену. После добавляются желтки и все хорошенько перемешивается.

Шаг 2

Всыпается мука и еще раз хорошенько перемешивается.

Шаг 3

Тесто выливаем в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов.

Шаг 4

Сметану взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Ягоды вымыть, дать обсохнуть, разрезать на пластины.

Шаг 5

Остывший бисквит разделить на 4 части. Собрать торт: нижний корж пропитать кремом, выложить слоем клубнику. И так собираем весь торт. Украшаем взбитыми белками и клубникой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru