Ягодное счастье
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
яйца 4 шт.
мука 1 ст.
сахар 1, 5 ст.
растительное масло
сметана 1 ст.
клубника 1 ст.
Шаг 1
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 1 ст сахара. Белки взбиваются в крепкую пену. После добавляются желтки и все хорошенько перемешивается.
Шаг 2
Всыпается мука и еще раз хорошенько перемешивается.
Шаг 3
Тесто выливаем в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов.
Шаг 4
Сметану взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Ягоды вымыть, дать обсохнуть, разрезать на пластины.
Шаг 5
Остывший бисквит разделить на 4 части. Собрать торт: нижний корж пропитать кремом, выложить слоем клубнику. И так собираем весь торт. Украшаем взбитыми белками и клубникой.