Перец фаршированный овощами

21 апреля 2019 г.

Низкокалорийное летнее блюдо из перцев, корня сельдерея и моркови

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 2 ч

морковь сладкий перец корень сельдерея второе блюдо тушение фаршированный перец вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Перец болгарский крупный - 5-7 шт

Морковь - 500 г

Корень сельдерея - 300 г

Лук - 2 шт

Помидоры - 5 шт

Растительное масло - 50 мл

Сахар - 2 ст л

Свежая зелень

Соль, перец, лавровый лист

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок мелко порубить, овощи натереть на терке для корейской моркови. Помидоры ошпарить и снять кожицу.

Шаг 2

Морковь и сельдерей обжарить на масле. С перцев срезать хвостики и удалить семена и перегородки. Для соуса отдельно обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, лавровый лист, соль, перец. Варить до загустения. Положить соус к моркови и тушить до готовности.

Шаг 3

Начинить перцы и поставить в кастрюлю, залить водой и тушить 20 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru