Перец фаршированный овощами
Низкокалорийное летнее блюдо из перцев, корня сельдерея и моркови
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 2 ч
Перец болгарский крупный - 5-7 шт
Морковь - 500 г
Корень сельдерея - 300 г
Лук - 2 шт
Помидоры - 5 шт
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 2 ст л
Свежая зелень
Соль, перец, лавровый лист
Шаг 1
Лук и чеснок мелко порубить, овощи натереть на терке для корейской моркови. Помидоры ошпарить и снять кожицу.
Шаг 2
Морковь и сельдерей обжарить на масле. С перцев срезать хвостики и удалить семена и перегородки. Для соуса отдельно обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, лавровый лист, соль, перец. Варить до загустения. Положить соус к моркови и тушить до готовности.
Шаг 3
Начинить перцы и поставить в кастрюлю, залить водой и тушить 20 минут. Приятного аппетита!