Кекс из индейки
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 168.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 51.00 г/38.00 г/10.00
Филе индейки – 1 кг
Яйцо- 3 шт.
Фисташки - 50 г
Морковь очищенная- 2 шт.
Лук – 2 шт.
Сливки – 100 мл
Кориандр – 3 щепотки
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Сливочное масло – 70 г
Шаг 1
Нарежьте индейку мелкими кубиками.
Шаг 2
Обжарьте в сливках лук, нарезанный кубиками. Затем добавьте морковь, также нарезанную кубиками.
Шаг 3
Взбейте три белка, соедините их с обжаренными овощами и индейкой. Добавьте кориандр, соль и перец.
Шаг 4
Выложите смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов. Украсьте готовое блюдо фисташками. Подавайте мясной кекс горячим или холодным.