Салат из запеченных овощей с творожным сыром
Основная польза овощей, заключается в том, что они наполняют организм минеральными элементами, витаминами, органическими кислотами, углеводами и полисахаридами. К тому же, большинство овощей улучшают работу органов пищеварения и способствуют нормальной работе организма в целом. Сбалансированное употребление в рационе овощей и фруктов способствует нормальному балансу гормонального фона, красоте волос, кожи, ногтей, отличному настроению и, самое главное, крепкому здоровью. Для тех, кто хочет похудеть, овощи незаменимы, так как являются низкокалорийными продуктами. Одним из вариантов легкого салата есть - запеченные нагриле овощи, которые, сохраняют практически все полезные витамины. Так что кушайте овощи, будьте здоровы и худейте с удовольствием.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
Помидор - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Творожный сыр - 100 г
Прованские травы - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Зелень
Соль - по вкусу
Шаг 1
Кабачок и помидоры нарезать кружками.
Шаг 2
Овощи выложить на гриль, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, приправить специями и запекать до готовности (я готовила помидоры 2-3 мин, кабачок-5-7 мин).
Шаг 3
Готовые овощи выложить на тарелку, сверху выложить кусочки творожного сыра, посыпать красным луком и зеленью.
Шаг 4
Приятного аппетита!