Котлеты из индейки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
350 г фарша из индейки
3 куска белого хлеба без корки
50 мл молока
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1 полоска бекона
2 ст. л. измельченного укропа
мука, растительное масло, соль, перец
Шаг 1
Фарш выложить в миску. Хлеб замочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Перемешать, поставить в холодильник на 10 мин.
Шаг 2
Лук и чеснок измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом масле. Добавить лук, чеснок и укроп, готовить 3 мин. Добавить в охлажденный фарш. Перемешать.
Шаг 3
Вбить в фарш яйцо, приправить солью и перцем по вкусу. Вмешивать не менее 5 мин., пока фарш не станет совершенно однородным.
Шаг 4
Сформировать котлеты. Затем обвалять в муке. Обжарить котлеты с двух сторон.