Диетическое творожное суфле с ягодами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 90.78 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.61 г/0.12 г/7.86
вода - 1000 г
желатин - 20 г
молоко обезжиренное - 100 г
творог обезжиренный - 400 г
клубника - 60 г
ежевика - 60 г
вишня - 60 г
сахарная пудра для украшения
стевия
мята для украшения
Шаг 1
Растопить желатин с водой на медленном огне, помешивая. Когда желатин полностью растворится в воде, добавить стевию на глаз (любой другой подсластитель) и 100-150 мл обезжиренного молока. Снять с огня.
Шаг 2
Добавить 400 г кремообразного творога (текстура получается более нежная и выходит вкусная пенка при взбивании). Всё тщательно перемешать, взбить.
Шаг 3
Вылить в формочку, добавить ягодки и убрать в холодильник на 7-8 часов (можно сначала убрать в морозилку для быстрейшего застывания).
Шаг 4
Украсить блюдо сахарной пудрой и мятой. Приятного аппетита;)