Салат из руккулы и семги
Безумно простой в приготовлении салат!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Руккола - 1 упаковка
Помидоры черри - 200 г
Слабосоленая семга - 200 г
Сыр пармезан - 50 г
Кунжутные семечки - 2 ст. л.
Оливковое масло
Половинка лимона
Специи - соль, перец
Шаг 1
В небольшом количестве оливкового масла обжарить кунжутные семечки до золотистого цвета, и выложить на бумажное полотенце для удаления избыточного масла.
Шаг 2
Рукколу промыть в проточной воде, и выложить на бумажное полотенце, для избавления от оставшейся влаги. Далее нарвать рукколу до желаемого размера.
Шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терки.
Шаг 4
Черри промыть в проточной воде и порезать половинками.
Шаг 5
Семгу нарезать кусочками.
Шаг 6
В большую салатницу выложить рукколу, семгу, черри, пармезан, кунжутные семечки. Затем выдавить половинку лимона и заправить оливковым маслом. Добавить соль, перец и все аккуратно перемешать.