Салат Морской волк

14 мая 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 10 мин

яйца лук зеленый лук огурцы вермишель салаты варка майонез ужин обед полдник Встреча с друзьями Ланч кальмары День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Крабовая вермишель (крабовое мясо или крабовые палочки)

Кальмары

Яйца

Майонез

Свежий огурец

Зеленый лук

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кальмары отварить 3-5 минут в подсоленной воде с добавлением небольшого количества лимонного сока или уксуса (чтобы мясо кальмара сохранило белый цвет и не было жестким).

Шаг 2

Крабовую вермишель разобрать руками, не резать (можно брать крабовые палочки – но вкус салата будет хуже!).

Шаг 3

Сваренные вкрутую яйца порубить или натереть на терке. Свежий огурец порезать соломкой. Зеленый лук - мелкими колечками.

Шаг 4

Добавить майонез и перемешать. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru