Салат Морской волк
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Крабовая вермишель (крабовое мясо или крабовые палочки)
Кальмары
Яйца
Майонез
Свежий огурец
Зеленый лук
Шаг 1
Кальмары отварить 3-5 минут в подсоленной воде с добавлением небольшого количества лимонного сока или уксуса (чтобы мясо кальмара сохранило белый цвет и не было жестким).
Шаг 2
Крабовую вермишель разобрать руками, не резать (можно брать крабовые палочки – но вкус салата будет хуже!).
Шаг 3
Сваренные вкрутую яйца порубить или натереть на терке. Свежий огурец порезать соломкой. Зеленый лук - мелкими колечками.
Шаг 4
Добавить майонез и перемешать. Приятного аппетита!