Салат с овощами и фунчозой
Этот салат очень легкий, вкусный и помогает быстро сбросить вес. А еще содержит много витаминов.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Фунчоза 1/3 пачки
Морковь 2 шт.
Огурец 2 шт.
Шампиньоны 150 г
Зелень петрушки
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 1 ст. л.
Сок лимона 0,5 ч. л.
Соль
Перец
Специя для фунчозы (по желанию)
Шаг 1
Огурцы и морковь промыть, морковь очистить и все натереть на терке для корейской морковки. Шампиньоны сварить и мелко нарезать.
Шаг 2
Фунчозу положить в кипяток (не варить!) на 5-7 минут, достать и промыть под струей воды.
Шаг 3
Смешать овощи, грибы и фунчозу. Добавить чеснок, зелень, специи для фунчозы (по желанию), соль, перец, масло и сок лимона. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Салат готов, приятного аппетита!