Треска & Корень сельдерея
Удивительно вкусное и гармоничное сочетание! А, главное - быстро и просто!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Филе трески - 500 г
Корень сельдерея - 1 шт.
Укроп - 100 г
Зернистая горчица - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сок 1 лимона
Перец молотый черный - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Шаг 1
Филе трески разделываем на порционные кусочки, приправляем солью + перцем + соком лимона.
Шаг 2
Сковороду застилаем бумагой для выпечки. Смазываем бумагу оливковым маслом и на среднем огне по 7 минут с каждой стороны обжариваем рыбное филе.
Шаг 3
Пока рыба готовится трем на терке корень сельдерея. Мелко нарезаем петрушку. Смешиваем корень сельдерея + петрушку + зернистую горчицу. Даем салатику постоять в холодильнике минут 10 перед подачей. На тарелку выкладываем салат, а сверху рыбку. Подаем немедленно! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.