Треска & Корень сельдерея

08 мая 2015 г.

Удивительно вкусное и гармоничное сочетание! А, главное - быстро и просто!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

укроп рыба треска сельдерей второе блюдо ужин обед авторская кухня Ланч жарка романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Филе трески - 500 г

Корень сельдерея - 1 шт.

Укроп - 100 г

Зернистая горчица - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Сок 1 лимона

Перец молотый черный - 1 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе трески разделываем на порционные кусочки, приправляем солью + перцем + соком лимона.

Шаг 2

Сковороду застилаем бумагой для выпечки. Смазываем бумагу оливковым маслом и на среднем огне по 7 минут с каждой стороны обжариваем рыбное филе.

Шаг 3

Пока рыба готовится трем на терке корень сельдерея. Мелко нарезаем петрушку. Смешиваем корень сельдерея + петрушку + зернистую горчицу. Даем салатику постоять в холодильнике минут 10 перед подачей. На тарелку выкладываем салат, а сверху рыбку. Подаем немедленно! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru