Томатный рис с сыром
Очень оригинальный гарнир!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 552.64 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.46 г/31.09 г/64.38
1 стакан риса
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. томатной пасты
50 г твердого сыра (легкоплавкого)
перец
соль
Шаг 1
Высыпьте рис в литр кипящей подсоленной воды. Варите в течение 15 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Добавьте рис в сковороду и опять тщательно перемешайте.
Шаг 3
Добиваемся равномерного окраса риса в сочный оранжевый цвет. Добавляем натертый сыр и еще немного помешиваем. Считайте, что утреннюю зарядку вы уже сделали!
Шаг 4
Солим и перчим.