Розы для победителей

15 апреля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 50 мин

яблоки выпечка слоеное тесто десерты полдник выпекание детский праздник День рождения микроволновка детская кулинария вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

полоски из замороженного слоеного теста

яблоки - 3 шт.

абрикосовый джем - 150 г

сок лимона - 3-4 ст.л.

корица (по вкусу)

сахарная пудра (для посыпки роз)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовое слоеное тесто разморозить,нарезать на полоски.

Шаг 2

Яблоки порезать на дольки. Затем замочите их в воде с лимоном и прогреть дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.

Шаг 3

Смазать полоски теста абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока.

Шаг 4

Посыпать все корицей и аккуратно свернуть,придав форму розочек.

Шаг 5

Поместить в разогретую духовку (190°C), и через 45 минут вы получите восхитительный и ароматный десерт.

Шаг 6

Сверху посыпьте готовые розочки сахарной пудрой и наслаждайтесь.

Шаг 7

Розы для победителей - сладкие ароматные яблоки в тонком хрустящем слоеном тесте готовы!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru