Базелла

06 апреля 2015 г.

Ароматное овощное рагу с зеленым горошком и рассыпчатым рисом

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

помидоры морковь картофель чили варка второе блюдо ужин обед полдник Ланч тушение рагу постные рецепты вегетарианские рецепты горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Морковь - 3 шт.

Горошек (можно с/м) - 300 г

Картофель - 5 шт.

Помидоры - 6 шт.

Перец чили красный - 1 шт.

Масло оливковое - 4 ст. л.

Рис - 1 стакан

Соль, смесь перцев

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большом сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок.

Шаг 2

Добавить в сотейник лук. Затем морковь, нарезанную кубиками. Затем картофель. Залить небольшим количеством воды, тушить под крышкой 15 минут.

Шаг 3

Рис отварить отдельно.

Шаг 4

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить в сотейник с горошком и целым чили. Тушить примерно 10 минут (проверить готовность горошка). Посолить, поперчить.

Шаг 5

Выложить рис, сверху - овощи. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru