Салат овощной с грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 25 мин
морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт.
брокколи - 300 г
грибы маринованные - 300 г
масло оливковое - 50 мл
бальзамический уксус - 25 мл
соль - по вкусу
приправа для салата - 1 ч.л.
кунжут - 1 ч.л.
Шаг 1
Маринованные грибы слегка обжарить с мелко порезанным луком (можно заменить на перья зеленого лука).
Шаг 2
Брокколи и морковь приготовить в пароварке. Измельчить. Свежий огурец порезать кубиками.
Шаг 3
Все ингредиенты смешать, добавить кунжут. Полить заправкой: смешать оливковое масло (у меня ароматизированное чесноком и лимонным базиликом), бальзамический белый уксус, соль и специи (сухие травы для салатов).
Шаг 4
Приятного аппетита!