Грибной суп с булгуром

04 апреля 2015 г.

Грибы опционально брать лесные, запашистые.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 20 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 327.09 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.28 г/7.83 г/46.37

грибы булгур варка суп обед пост грибной суп вок закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

800 г очищенных грибов

1 морковь

1 луковица

3 картофелины

100 г булгура

подсолнечное масло

зелень резаная

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы залить водой, сварить насыщенный бульон. Часть грибов отложить.

Шаг 2

Лук, морковь и картофель очистить и порезать кубиками.

Шаг 3

В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и морковь, добавить в бульон с грибами. Всыпать картофель, посолить, варить 20 минут. Добавить булгур, варить еще 10 минут.

Шаг 4

Грибы выложить при подаче в тарелку.

Шаг 5

Посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru