Грибной суп с булгуром
Грибы опционально брать лесные, запашистые.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 327.09 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.28 г/7.83 г/46.37
800 г очищенных грибов
1 морковь
1 луковица
3 картофелины
100 г булгура
подсолнечное масло
зелень резаная
соль
Шаг 1
Грибы залить водой, сварить насыщенный бульон. Часть грибов отложить.
Шаг 2
Лук, морковь и картофель очистить и порезать кубиками.
Шаг 3
В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и морковь, добавить в бульон с грибами. Всыпать картофель, посолить, варить 20 минут. Добавить булгур, варить еще 10 минут.
Шаг 4
Грибы выложить при подаче в тарелку.
Шаг 5
Посыпать зеленью.