Суп-пюре из персидской чечевицы
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 35 мин
Доп. время: 10 мин
Картофель 120г
Морковь 60г
Лук репчатый 100г
Персидская чечевица 100г
Овощной бульон 1литр
Лавровый лист 3 шт.
Соль
Перец черный горошек
Укроп на украшение
Шаг 1
Овощи помыть, произвольно нарезать и обжарить в сотейнике. Немного лука обжарить отдельно в масле до состояния фри и высушить на салфетке.
Шаг 2
Добавить к овощам бульон (можно воду), лавровый лист. После того как овощи станут мягкие, вынуть лавровый лист, засыпать чечевицу и посолить. Как овощи сварятся, взбить суп блендером и довести до вкуса.
Шаг 3
Украсить свежим укропом и луком фри. Приятного аппетита.