Салат с морковью по-восточному

05 июля 2019 г.

Салат, приготовленный по этому рецепту, имеет яркий, насыщенный вкус. Подавать его на стол следует не сразу, а дать настояться часа 2-3

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 5 мин

Доп. время: 15 мин

петрушка морковь кинза салаты варка ужин обед полдник Ланч постные рецепты вегетарианские рецепты марокканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

морковь - 500 г

петрушка - 0,5 пучка

кинза - 3 веточки

оливки - 200 г

масло оливковое - 3 ст.л.

лимонный сок - 1 ст.л.

соль - по вкусу

перец красный молотый - по вкусу

тмин - шепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь почистить, порезать крупной соломкой. Отварить в кипящей подсоленной воде 3 мин. Воду сразу слить и обдать морковь холодной водой, чтобы остановить процесс варки.

Шаг 2

Кинзу и петрушку измельчить, смешать с морковью.

Шаг 3

Оливки порезать на 3 части. Смешать с зеленью и морковью. Посолить, поперчить, добавить тмин и заправку из масла и лимонного сока. Перемешать. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru