Салат микс фьюжн с тунцом
Для всех, кто предпочитает здоровое питание и соблюдает спортивный режим - сеть гипермаркетов О'КЕЙ представляет рецепт идеального салата, который подойдет как для завтрака и обеда, так и для легкого ужина.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 101.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.00 г/7.00 г/2.00
яйцо куриное - 4 шт.
тунец консервированный - 120 г
перец красный - 1 шт.
перец желтый - 1 шт.
салат латук
салат лолло-росса
1 кочанчик радиккьо
маслины - 30 г
оливки - 30 г
лайм - 1 шт.
пряный перец розе
соевый соус - 25 г
майонез - 50 г
белый перец
тертый мускатный орех
Шаг 1
Приготовление заправки. Смешать майонез, соевый соус, добавить белый перец и мускатный орех по вкусу.
Шаг 2
Салат промыть, удалить влагу. Порезать или разобрать на листья руками. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Каждое разрезать на 4 части. Тунец вынуть из банки, размять вилкой на довольно крупные куски.
Шаг 3
Перец нарезать на треугольники одного размера.
Шаг 4
Зелень выложить в глубокое блюдо и сбрызнуть соком лайма.
Шаг 5
При сервировке на тарелку поочередно выкладывать: •Салатный микс, нарезанный перец, приправить соусом •По окружности выложить тунец, добавить зелени •Сверху украсить яйцом, оливками и маслинами, добавить соус и декорировать пряным перцем розе.
Шаг 6
Блюдо готово. Приятного аппетита!