Тунец и Инжир
Вариация на тему: все вкусное и полезное готовится быстро и без лишних хлопот! И этот вкусный и простой в приготовлении салатик тому подтверждение.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 1 ч
Тунец (1 банка)
Листовой салат (1 шт.)
Инжир (6 шт.)
Красный лук (1 шт.)
Сыр Фета (50 г)
Огурец (1 шт.)
Черный молотый перчик (1 ч.л)
Шаг 1
Инжир предварительно замочить на пару часов (можно оставить с утра и на целый день до ужина) в теплой воде.
Шаг 2
Огурец и инжир нарезаем кубиками и смешиваем с нарезанной зеленью и нарезанным полукольцами луком.
Шаг 3
Сливаем сок из банки с тунцои и добавляем тунец в раскрошенном варианте в салат. То же самое делаем с фетаксой. Все аккуратно перемешиваем, приправив салат черным перчиком. Как видите, дополнительная заправка салату совсем не нужна ;) да и соли более чем достаточно ;)