Авокадо на тостах

17 марта 2015 г.

Авокадо обладает большим количеством свойств положительно влияющих на организм. Люди, придерживающиеся в еде вегетарианства, употребляют авокадо как замену яиц и мяса. Это отличный продукт для людей, которые придерживаются поста. Завтрак с авокадо поможет зарядиться энергией перед насыщенным днем и на его приготовление уйдет совсем мало времени!

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 10 мин

помидоры зелень авокадо завтрак пикник полдник Встреча с друзьями постное меню постные рецепты закуска тосты вегетарианские рецепты вяленые томаты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Авокадо - 1 шт.

вяленые томаты в масле - 4 шт.

лимонный сок - 1 ч.л.

Соль, перец

Зелень (петрушка, кинза, укроп)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо и зелень необходимо промыть. Авокадо разрезать, извлечь косточку и ложкой достать всю мякоть. Размять авокадо в тарелке и полить лимонным соком. Порезать томаты кусочками среднего размера, переложить к авокадо. Добавить 1 ст.л. масла от помидор, соль, свежемолотый перец и пару столовых ложек рубленой свежей зелени. Перемешать.

Шаг 2

В тостере (ростере, духовом шкафу) подсушить хлеб и выложить на него пасту из авокадо. И быстро с удовольствием съесть!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru