Авокадо на тостах
Авокадо обладает большим количеством свойств положительно влияющих на организм. Люди, придерживающиеся в еде вегетарианства, употребляют авокадо как замену яиц и мяса. Это отличный продукт для людей, которые придерживаются поста. Завтрак с авокадо поможет зарядиться энергией перед насыщенным днем и на его приготовление уйдет совсем мало времени!
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Авокадо - 1 шт.
вяленые томаты в масле - 4 шт.
лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, перец
Зелень (петрушка, кинза, укроп)
Шаг 1
Авокадо и зелень необходимо промыть. Авокадо разрезать, извлечь косточку и ложкой достать всю мякоть. Размять авокадо в тарелке и полить лимонным соком. Порезать томаты кусочками среднего размера, переложить к авокадо. Добавить 1 ст.л. масла от помидор, соль, свежемолотый перец и пару столовых ложек рубленой свежей зелени. Перемешать.
Шаг 2
В тостере (ростере, духовом шкафу) подсушить хлеб и выложить на него пасту из авокадо. И быстро с удовольствием съесть!