Бутерброд «Питательный Бурже»
Многозерновой хлеб содержит большое количество зерен и семян. Его готовят с использованием заварки, которая придает хлебу особенный вкус и аромат. Такой хлеб вдохновляет на новые вкусовые эксперименты
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Многозерновой хлеб - 2 ломтика
Груша - 1/4 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Творожный сыр - 3 ст. л.
Пророщенная пшеница - горсть
Шаг 1
Нарежьте авокадо кусочками.
Шаг 2
Почистите грушу и настрогайте тонкие слайсы (для удобство можно воспользоваться овощечисткой).
Шаг 3
Намажьте ломтики хлеба творожным сыром, выложите ломтики авокадо, затем грушу и посыпьте сверху пророщенной пшеницей.