Бутерброд «Питательный Бурже»

11 марта 2015 г.

Многозерновой хлеб содержит большое количество зерен и семян. Его готовят с использованием заварки, которая придает хлебу особенный вкус и аромат. Такой хлеб вдохновляет на новые вкусовые эксперименты

Сложность: [object Object]

Порций: 2

сыр груша пшеница авокадо завтрак пикник полдник Ланч хлеб бутерброды закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Многозерновой хлеб - 2 ломтика

Груша - 1/4 шт.

Авокадо - 1/2 шт.

Творожный сыр - 3 ст. л.

Пророщенная пшеница - горсть

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте авокадо кусочками.

Шаг 2

Почистите грушу и настрогайте тонкие слайсы (для удобство можно воспользоваться овощечисткой).

Шаг 3

Намажьте ломтики хлеба творожным сыром, выложите ломтики авокадо, затем грушу и посыпьте сверху пророщенной пшеницей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru