Овощной салат с запеченным перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
1 баклажан
1 сладкий перец
2 помидора
1 большая луковица
3 дольки чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л.темного бальзамического уксуса
50г укропа и петрушки
соль, перец
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Положить в форму смазанный маслом перец, запекать 20 мин. Дать остыть. С перца снять кожицу. Крупно порезать.
Шаг 2
Баклажаны нарезать крупными кубиками и обжарить в сковороде. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры - крупными кубиками, чеснок и зелень измельчить. Смешать в миске баклажаны, перец, помидоры, лук и зелень.
Шаг 3
Взбить оливковое масло, уксус, чеснок, соль и перец. Заправить салат.